Copropriétaire de l'École culinaire pour tous .
Thierry Deletrez
Copropriétaire de l'École culinaire pour tous et de Chef en Boîte, Chef Thierry obtient son diplôme de cuisinier à l'âge de 16 ans sous la supervision du Chef du très réputé restaurant parisien Le Pavillon Royal.
La piqûre du voyage l'amènera ensuite à parfaire ses connaissances culinaires à travers le monde. Dans le cadre de son métier, il travaillera en Roumanie, en Égypte, au Sénégal, en Italie, en Espagne, à Madagascar et à l'Île de la Réunion. Puis, il décide de poser ses valises au Québec où il occupera le poste de chef exécutif au réputé restaurant l'Eau-Vive à Gatineau, puis au Casino du Lac-Leamy.
Chroniqueur culinaire:
Journal Le Droit
Divines tentations, Ici Radio-Canada Première, Ottawa/Gatineau 90.7 FM
Thierry Deletrez
Copropriétaire de l'École culinaire pour tous et de Chef en Boîte, Chef Thierry obtient son diplôme de cuisinier à l'âge de 16 ans sous la supervision du Chef du très réputé restaurant parisien Le Pavillon Royal.
La piqûre du voyage l'amènera ensuite à parfaire ses connaissances culinaires à travers le monde. Dans le cadre de son métier, il travaillera en Roumanie, en Égypte, au Sénégal, en Italie, en Espagne, à Madagascar et à l'Île de la Réunion. Puis, il décide de poser ses valises au Québec où il occupera le poste de chef exécutif au réputé restaurant l'Eau-Vive à Gatineau, puis au Casino du Lac-Leamy.
Chroniqueur culinaire:
Journal Le Droit
Divines tentations, Ici Radio-Canada Première, Ottawa/Gatineau 90.7 FM
Heures | Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche |
---|---|---|---|---|---|---|---|
00:00 | |||||||
01:00 | |||||||
02:00 | |||||||
03:00 | |||||||
04:00 | |||||||
05:00 | |||||||
06:00 | |||||||
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | |||||||
10:00 | |||||||
11:00 | |||||||
12:00 | |||||||
13:00 | |||||||
14:00 | |||||||
15:00 | |||||||
16:00 | |||||||
17:00 | |||||||
18:00 | |||||||
19:00 | |||||||
20:00 | |||||||
21:00 | |||||||
22:00 | |||||||
23:00 |